Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

какие статьи мне выложить в первую очередь?
Всего ответов: 379




Среда, 16.01.2019, 23:47
| RSS
сайт Екатерины Высоцкой
Главная
Дневник


Главная » 2007 » Октябрь » 17 » О фестивале телесных практик Пространства Любви 2007
О фестивале телесных практик Пространства Любви 2007
02:14
nullНа фестиваль телесных практик я попала два года назад и с тех пор этот фестиваль остается для меня одним из важнейших событий года. Каждый раз фестиваль как ребенок зарождается со своим особенным характером, растет и развивается и оставляет после себя глубокий след, как от встречи с кем-то очень важным. Интенсивность переживаний и внутренних событий во время фестиваля достигает пика, обрушивается и меняет что-то очень глубоко внутри. Одним из важнейших свойств фестиваля для меня остается то, что события происходят не только внутри – после фестиваля сильно меняется жизнь. Прошедший фест. для меня четвертый. Я с благодарностью вспоминаю это время.
На тренинге Оли Демина научила меня быть искренней с группой, даже оставаясь на позиции ведущей, она была по-настоящему честна и откровенна и группа по достоинству оценила это. Также интересным для меня был тренинги Игоря Афончикова – его харизматическое, полное энергии ведение группы достойно восхищения. Прекрасная танцевальная программа обогатила мой двигательный репертуар, работа с голосом оказалась новой и какой-то свежей, яркой, оригинальной. У Натальи имярек… я смогла по достоинству оценить значение мастерства в прикосновениях. Когда она прикасалась ко мне, сознание растворялось в потоке ощущений и тело раскрывалось навстречу расслаблению. Немедленно захотелось научиться так же – одним прикосновением стабилизировать человека, возвращать его себе, как это делала она.
Для меня, как для ведущей, оказалась значимой моя собственная работа. Я провела три тренинга на протяжении фестиваля. Я видела, как меняется группа – люди становились ближе друг к другу, все более глубоким становился контакт, все более отважными – внутренние открытия. Каждый раз на фестивале я видела, как люди становятся все более и более настоящими, как ясность и понимание начинает светиться в их глазах. Все это невозможно было бы без организатора фестивалей Игоря Юдина. Мне сложно хвалить близких людей, но именно этот человек сделал для меня больше, чем многие и многие другие за эти два года. Именно его простое и ясное понимание мира, далекое от распространенной среди психологов умномудрости, делает фестиваль таким важным ресурсом.





 


Просмотров: 1017 | Добавил: vysotskaya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 kita  
захотел у тебя еще кое что спросить, но засомневался насчет ответа....
последнее сообщение на сайте - конец прошлого года, последнее в жж - апрель...
ты жива?

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019